Der Klassiker 'Schweinegeschnetzeltes' mal anders. Eine leichte Brise südeuropäisches Aroma und selbst so etwas gut bürgerliches wie Schweinegeschnetzeltes (...)
Heute mal ein Rezept, für das man nun wirklich keine grosse Kochkunst braucht. Hatte letztens keine Zeit und da musste es recht schnell gehen. Ein weiterer Vorteil ist der Preis: pro (...)
Hier ein Rezept, dass gerade zur Sommerzeit schon ein Klassiker bei meiner Mama war: der schweizer Wurstsalat. Geht schnell zu machen, sättigt und ist kalt! (...)
Hier mal eine Kohlsuppe, die ein wenig anders ist. Ein weiterer Vorteil dieses Gerichtes ist, dass fast keine Kalorien hat, also super für ne Diät ist! Ist zwar ein (...)
Hier zeige ich euch, wie man im Passat 3C die Freisprecheinrichtung (FSE) "UHV Premium" zur "UHV Premium UMTS" aufrüstet. In anderen VWs sollte es ähnlich funktionieren, wenn (...)
So eine Jeans ist äußerst variabel! Ist die Hose zu weit oder zu eng geworden? Sind die Beine zu kurz? Oder sind gar die Knie durch? Und das Oberteil noch ganz passabel? Wenn ja, (...)
Weihnachten ohne Engel gibst nicht. Man kann diese Engel natürlich auch umfunktionieren zum persöhnlichen Schutzengel. Statt Sternchen wie hier im Bild kann man auch ein Namensschild (...)
Nach langer Zeit habe auch ich mal wieder die Zeit, eine Anleitung zu schreiben bzw. ein Rezept mit Euch zu teilen. Heute möchte ich Euch zeigen, wie man Quiche Lorraine macht. Ich (...)
All'arrabbiata ist ein scharfe, vegetarische Nudelsauce und eine gelungene Abwechselung zu Pesto, Bolognese oder Carbonara. Ich möchte Euch nachfolgend ein leckeres Rezept an die (...)